首 页 戏剧 时尚资讯 网络红人 娱乐评论 话剧歌剧 音乐会
网站首页 >> 音乐会 >>当前页

王传君齐溪合拍新片 深入极寒原始森林拍摄

浏览量:33 次 发布时间:2018-12-27 03:35 编辑: 来源:

原标题:王传君齐溪合拍新片 深入极寒原始森林拍摄

  12月24日,首部进入莫尔道嘎原始森林拍摄的同名电影《莫尔道嘎》在内蒙古举办开机发布会,导演曹金玲携主演王传君、齐溪等首度亮相。当天到场领导与各主创一起拉弓引弦为影片开机。《莫尔道嘎》将在两年内分三期拍摄,来呈现原始森林的绝美四季。

  电影《莫尔道嘎》讲述了上世纪80年代,一位伐木工人与最后一片原始森林的故事。此次开机发布会首度曝光全体阵容,孤勇伐木工由今年备受关注的实力派演员王传君饰演,文艺女神齐溪则一改以往都市路线首次挑战女猎手。因影片也将一部分视角投向了“住在大山林中的人们”——使鹿鄂温克,为了真实呈现少数民族的面貌与习俗,影片邀请了斯力更、孟和乌力吉、苏力德、全珠拉等少数民族演员加盟。

  电影《莫尔道嘎》预计在2020年上映。(中 新)

本文永久链接:http://www.9mente.com/article-detail-48140.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布